Bolo de calabresa

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa em fatias finas 2 tomates sem sementes

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa em fatias finas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de maionese
1 pacote de pão preto sem casca
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Azeitonas verdes sem caroço a gosto para decorar

Modo de preparo:
Afervente a calabresa em água por 2 minutos e escorra. Misture com os tomates, o orégano e o azeite de oliva. Reserve. Misture a batata com a maionese e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de calabresa, de queijo provolone e de mistura de batata. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos, cubra com o requeijão, decore com azeitonas e sirca em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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