Bolo bis

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) leite morno
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixa de chocolate Bis picado grosseiramente

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda média de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Depois de frio, desenforme, passe o leite condensado sobre o bolo e salpique o Bis.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.