Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de arroz recheado
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
- 1 colher (chá) de tempero em pó para legumes
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo do Bolinho de arroz recheado
Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar. Reserve. Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero em pó, o ovo, a farinha, sal e cheiro-verde até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até dar ponto de enrolar. Abra porções da massa na palma da mão, recheie com a calabresa reservada e feche modelando bolinhas. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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