Bolinho de arroz recheado

Não sabe o que fazer com aquele arroz que sobrou? Nós te ensinamos uma receita deliciosa de bolinho de arroz recheado com calabresa! Confira!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/09/2016 às 09:42
Atualizado às 09:42

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Cumbuca com bolinho de arroz recheado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de arroz recheado

  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para legumes
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo do Bolinho de arroz recheado

Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar. Reserve. Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero em pó, o ovo, a farinha, sal e cheiro-verde até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até dar ponto de enrolar. Abra porções da massa na palma da mão, recheie com a calabresa reservada e feche modelando bolinhas. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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