Bolinho de milho

Que tal uma receita fácil que pode ser servida tanto no almoço quanto no café da tarde? O bolinho de milho é o petisco ideal para qualquer ocasião!

None
FOTO: Stela Handa|PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/09/2016 às 09:38
Atualizado às 09:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
O Bolinho de milho está sendo servido em uma cestinha. Os bolinhos estão com a casca dourada e sobrepostos.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 2h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de milho

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata o milho, o leite e os ovos no liquidificador até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fermento, a salsa, sal, pimenta e a farinha, até formar uma massa homogênea. Frite, aos poucos, às colheradas, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:
Receita de Torta de milho cremosa
Receita de Biscoitinho de milho com goiabada
Receita de Suco de milho verde

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.