Tempo: 2h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de milho
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata o milho, o leite e os ovos no liquidificador até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fermento, a salsa, sal, pimenta e a farinha, até formar uma massa homogênea. Frite, aos poucos, às colheradas, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja também:
Receita de Torta de milho cremosa
Receita de Biscoitinho de milho com goiabada
Receita de Suco de milho verde