RECEITAS

Bife rolê a cavalo

Prepare uma mistura saborosa em pouquíssimo tempo! Este bife rolê a cavalo tem um recheio que vai surpreender a todos! Veja os ingredientes:

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Foto: Guilherme Andrade | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/03/2017 às 09:46
Atualizado às 09:46

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Na foto, o bife rolê a cavalo está em um prato de vidro branco. Nele estão 3 bifes com molho vermelho, acompanhados de arroz com legumes. Na decoração, ao fundo, está uma salada de alface roxa.

Receita de bife rolê a cavalo. Foto: Guilherme Andrade | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife rolê a cavalo

  • 6 bifes de coxão mole (aproximadamente 800g)
  • Sal a gosto
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 xícara (chá) de água

Omelete

  • 6 ovos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Para a omelete, coloque os ovos, os tomates, a cebola, o cheiro-verde e sal em uma tigela e bata por 2 minutos. Aqueça uma frigideira com óleo, em fogo médio, e frite a omelete em 6 partes, formando 6 omeletes. Reserve. Abra os bifes de coxão mole, tempere com sal a gosto, coloque uma omelete e uma fatia de mussarela sobre cada um deles, enrole e prenda com palitos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes até dourarem. Adicione o molho de tomate, a água e cozinhe até amaciar. Desligue e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco com legumes.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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