RECEITAS

Bife rolê com Catupiry®

Que tal apostar em uma receita simples, rápida e cheia de sabor? Este bife rolê com Catupiry® é tão saboroso e fácil de fazer que vai te surpreender! Veja:

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Agrade a todos com este bife rolê com Caturpiry® Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/03/2017 às 13:16
Atualizado às 13:16

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Na foto, o bife rolê com Catupiry® está disposto em um prato quadrado de vidro verde. Nele estão vários bifes bem dourados, alguns cortados ao meio, revelando o recheio de cenoura, linguiça e pimentão, e estão cobertos com Catupiry®.

Agrade a todos com este bife rolê com Caturpiry®! Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife rolê com Catupiry®

  • 4 bifes de carne tipo patinho ou coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque uma tira de cenoura, de linguiça, de pimentão e enrole como rocambole. Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos. Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem. Adicione água até atingir metade da carne e tampe. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar. Desligue, transfira para um refratário, retire os palitos, misture o Catupiry® com o molho que se formou na panela e regue a carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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