Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tilápia em cubos empanados na cerveja
- 600g de tilápia em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cerveja gelada
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Suco de 1 limão
- Sal e hortelã picada a gosto
Modo de preparo
Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, o azeite e tempere com sal. Adicione a cerveja, a farinha e misture até formar uma massa homogênea. Passe os cubos de peixe pela massa de cerveja. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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