Tempo: 5min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sal temperado
- 1kg de sal grosso
- 10 folhas de louro
- 4 ramos de alecrim
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
- 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
No processador de alimentos, coloque o sal e triture por 1 minuto. Adicione o louro, o alecrim, o alho, a pimenta, o cravo, a canela e triture por mais 2 minutos. Retire e transfira para um pote com tampa. Utilize como tempero em suas receitas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
- Pacu assado com crosta de sal
- Aprenda a fazer o sal de ervas, opção natural e mais saudável
- Como substituir o sal no dia a dia? Conheça algumas ervas saborosas!