RECEITAS

Sal temperado

Que sal em excesso faz mal todo mundo sabe, não é? Mas você sabia que pode substituí-lo por um sal temperado com ervas? É mais saudável e superfácil!

None
Você pode utilizar o sal temperado em qualquer receita! Foto: Kelly Guerra | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/03/2017 às 09:15
Atualizado às 09:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de sal temperado com ervas, colocado em uma tigela branca.

Você pode utilizar o sal temperado em qualquer receita! Foto: Kelly Guerra | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 5min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sal temperado

  • 1kg de sal grosso
  • 10 folhas de louro
  • 4 ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

No processador de alimentos, coloque o sal e triture por 1 minuto. Adicione o louro, o alecrim, o alho, a pimenta, o cravo, a canela e triture por mais 2 minutos. Retire e transfira para um pote com tampa. Utilize como tempero em suas receitas.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS