Pacu assado com crosta de sal

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4kg de sal grosso 2 claras 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado 1 pacu limpo com

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4kg de sal grosso
2 claras
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
1 pacu limpo com aproximadamente 4kg
Azeite a gosto para regar
1 limão fatiado para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o sal, a clara e o alecrim. Espalhe uma camada de sal em uma assadeira, coloque o peixe e cubra todo ele com o restante do sal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Quebre a crosta de sal com um martelo de carne e retire o peixe. A pele sairá com facilidade. Sirva em seguido regado com azeite e acompanhado de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.