Omelete aos 2 queijos e bacon

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio:
4 fatias de bacon frito
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo minas ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o cheiro-verde e o sal, com um batedor de arame até ficar aerado. Despeje 1/4 da mistura em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem. Deixe dourar dos dois lados e retire. Repita o procedimento com o restante dos ovos, fazendo mais 3 omeletes. Divida o recheio entre as omeletes e dobre ao meio. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.