Ovos recheados

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos cozidos 1 lata de atum escorrido 1 tomate sem sementes em cubos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos cozidos
1 lata de atum escorrido
1 tomate sem sementes em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas com cuidado e transfira para uma tigela, reservando as claras. Amasse as gemas com um garfo e misture os demais ingredientes. Divida o recheio entre as claras, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.