Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+1h de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 2 Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite picado 1kg de chocolate branco picado 4 fôrmas de
-

Ovos brancos e pretos

Tempo: 2h (+1h de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 2 Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite picado 1kg de chocolate branco picado 4 fôrmas de


Tempo: 2h (+1h de geladeira) (+1h de descanso)
Rendimento: 2

Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite picado
1kg de chocolate branco picado
4 fôrmas de ovos de 1kg
1 pincel
Papel metalizado
1 bandeja forrada
Papel-manteiga

Modo de preparo:
Numa vasilha, coloque o chocolate ao leite picado e, em outra, coloque o chocolate branco. Em duas panelas grandes, em que caiba cada tigela, coloque água até ao meio e leve ao fogo para ferver. Coloque as tigelas nas panelas, misture bem com uma espátula até que derreta os chocolates. Molhe o pincel no chocolate escuro derretido e passe em duas partes da fôrma. Limpe-o, molhe no chocolate branco e passe nas outras duas partes da fôrma. Deixe-as na geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e passe novas camadas nas fôrmas e deixe mais 10 minutos na geladeira. Retire novamente da geladeira e faça uma outra camada de chocolate e leve as fôrmas à geladeira por 10 minutos. Faça uma última camada grossa e deixe gelando por 15 minutos. Retire as fôrmas da geladeira e desenforme numa bandeja forrada com papel-manteiga. Deixe as camadas secando por 1 hora. Com o chocolate que sobrar, faça bombons, que devem ser colocados nas cascas de ovos. Junte uma parte preta com uma branca, formando assim ovos brancos e pretos. Embrulhe com papel metalizado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picado 4 tomates picados Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 500g de chocolate ao leite picado - Chocolate ao leite

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: Ovo de chocolate meio amargo: 1kg de chocolate meio amargo picado Fôrmas para ovos de Páscoa de

Receitas

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 1 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado 500g de chocolate meio amargo picado 2

Receitas

Tempo: 20min (+30min de congelador) (+15min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 250g de chocolate ao leite ou

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: médio Ingredientes: 700g de chocolate ao leite picado Trufa: 300g de chocolate branco picado

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre branco 2 ovos Sal a gosto Modo de preparo:

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 700g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate branco fracionado picado Corante vermelho