Tempo: 20min (+30min de congelador) (+15min de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
– 250g de chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado picado
– 4 colheres (sopa) de chocolate ao leite hidrogenado derretido
Modo de preparo:
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com bico perlê fino e faça desenhos de vaivém em metade de uma fôrma própria para ovo de Páscoa de 500g com metade do chocolate. Repita o procedimento com o restante do chocolate e a outra metade da fôrma e leve ao congelador por 30 minutos. Coloque o chocolate derretido em uma base forrada com papel-alumínio e deixe secar nas bordas. No centro ainda deve ficar mole. Desenforme as duas metades de ovos, cole uma com a outra com chocolate derretido e coloque em pé na base de chocolate. Leve à geladeira por 15 minutos. Embale e venda.
Colaborador: Carolina Brito