Receita de rolê de frango à milanesa

Prepare algo prático, fácil e delicioso para o almoço de hoje! Esse rolê de frango à milanesa vai agradar a todos os públicos e idades!

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Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Nilza Fernandes

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/02/2017 às 08:28
Atualizado às 08:28

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Receita de rolê de frango à milanesa

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Nilza Fernandes

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê de frango à milanesa

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com o alho, sal e pimenta. Recheie cada um com 1 fatia de presunto e 1 de queijo e enrole. Prenda as extremidades com palitos de dente. Passe os rolês pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e por último na farinha de rosca misturada com a casca de limão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, retire os palitos e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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