Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rolê de frango à milanesa
- 6 filés de peito de frango
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com o alho, sal e pimenta. Recheie cada um com 1 fatia de presunto e 1 de queijo e enrole. Prenda as extremidades com palitos de dente. Passe os rolês pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e por último na farinha de rosca misturada com a casca de limão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, retire os palitos e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM