Batata recheada de micro-ondas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes Sal a gosto 1 xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas grandes
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsicha picada
150g de bacon fatiado

Modo de preparo:
Lave e seque bem as batatas com casca. Com um garfo, faça vários furos e embrulhe cada batata com papel-manteiga. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 18 minutos. Retire o papel com cuidado e embrulhe com papel-alumínio. Reserve. Em um refratário raso, forre o fundo com folhas de papel-toalha e distribua as fatias de bacon, cobrindo com mais papel-toalha. Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos. Retire o papel e pique o bacon. Em um refratário pequeno, misture o requeijão, o queijo ralado e metade do bacon. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Junte a salsicha, misture e reserve. Para montar, descubra a parte superior do papel-alumínio e, com uma faca, faça um corte na batata em forma de cruz. Com as mãos, abra espaço no miolo. Retire um pouco de batata do centro, polvilhe o sal, recheie com o requeijão preparado e decore com o bacon reservado. Sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS