Bacalhau com berinjela

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas em cubos 1 pimentão amarelo picado 2 tomates picados 1 cebola picada 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 berinjelas em cubos
1 pimentão amarelo picado
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de azeite
Sal e orégano a gosto
800g de bacalhau dessalgado em postas

Modo de preparo:
Misture em uma vasilha a berinjela, o pimentão, o tomate, a cebola, as uvas-passas, a azeitona, o azeite e tempere com sal e orégano. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel-aluminio, acomode as postas de bacalhau na fôrma e volte ao forno por mais 30 minutos. Retire e transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS