Arroz à piamontese

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 4 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de champignon em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:45

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Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150g de queijo parmesão fresco ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos. Junte o champignon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o arroz, o parmesão e o creme de leite e mexa até aquecer, ficar homogêneo e derreter o queijo. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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