Bife rolê com peito de peru

Tempo: 25min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de filé-mignon Sal a gosto 2 dentes de alho amassados

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de filé-mignon
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinho branco
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre refogado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água fervente
Margarina para untar

Modo de preparo:
Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

TAGS