Bife recheado à parmegiana

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de filé-mignon finos e grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 fatias grossas de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes de filé-mignon finos e grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias grossas de presunto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela fatiado
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue o tomate por 3 minutos. Adicione o molho, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue e reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque uma fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa. Cubra com as fatias de mussarela e regue com o molho de tomate reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para derreter o queijo.

Colaborador: Adriana Rocha

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