Bife em tiras com quiabo

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de quiabo inteiros 4 colheres (sopa) de óleo 500g de alcatra em tiras Sal,

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de quiabo inteiros
4 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em tiras
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Lave os quiabos, seque e fatie. Aqueça uma frigideira grande e larga com metade do óleo, em fogo alto e doure a carne em 2 etapas para não juntar água. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o restante do óleo e doure o alho. Refogue a cebola por 2 minutos e acrescente o quiabo. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Refogue mexendo por 5 minutos ou até a baba secar e o quiabo dourar levemente. Misture a carne e despeje em uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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