Bacalhau à milanesa

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de bacalhau dessalgadas (500g aproximadamente) 1 colher (sopa) de tempero tipo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de bacalhau dessalgadas (500g aproximadamente)
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere as postas com o tempero Fondor®, passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, um por vez, em óleo quente até dourar levemente. Escorra em papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.