Tempo: 1h (+3h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 coxas de frango
2 sobrecoxas de frango em pedaços grandes
2 gomos de linguiça calabresa em pedaços
2 gomos de linguiça fresca em pedaços grandes
700g de carne de porco em pedaços
4 batatas em pedaços
2 cebolas grandes em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão espremido
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, tomilho, sálvia)
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e deixe descansar por 3 horas. Distribua em uma assadeira grande e leve ao forno médio, preaquecido, misturando de vez em quando por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora