Bacalhoada ao forno da claudia raia

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de bacalhau em lascas dessalgado 2 colheres (sopa) de alho espremido 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de bacalhau em lascas dessalgado
2 colheres (sopa) de alho espremido
3 cebolas médias em rodelas
2 pimentões verdes em tiras
4 batatas médias em rodelas finas
Azeite a gosto
Azeitonas-pretas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho. Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Sirva com azeitonas pretas.

Colaborador: Não Tem

TAGS