Bife de fígado com molho de vinho

Tempo: 30min (+5min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de fígado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

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Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de fígado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em tiras
1 pimentão vermelho picado
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho, o vinagre e deixe descansar por 5 minutos. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes até dourar. Reserve em uma travessa em forno aquecido, mas desligado. Na mesma frigideira, frite a cebola, o pimentão e o tomate. Refogue bem e coloque o vinho. Espere reduzir um pouco e sirva sobre os bifes de fígado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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