Bambá de couve

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de fubá 250g de linguiça cortada em cubos 5 folhas de couve-manteiga sem o

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de fubá
250g de linguiça cortada em cubos
5 folhas de couve-manteiga sem o talo e rasgadas
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de água fria
1 cubo de caldo de carne
1 litro de água
1 ovo inteiro

Modo de preparo:
Em uma frigideira, torre o fubá rapidamente e reserve. Em uma panela grande, em fogo médio, doure a linguiça. Adicione a couve rasgada e o bicarbonato. Dissolva o fubá na água fria e despeje sobre a couve. Adicione o caldo de carne de dissolvido na água, mexendo para não empelotar. Bata o ovo ligeiramente, junte à panela e mexa até talhar. Sirva bem quente.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS