Bife de alcatra com bacon e alecrim

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 fatias de bacon finas (do tamanho do bife) 4 bifes finos de tamanho médio de alcatra 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 fatias de bacon finas (do tamanho do bife)
4 bifes finos de tamanho médio de alcatra
1 colher (sopa) de manteiga
13 folhas de alecrim fresco

Modo de preparo:
Prenda, com palitos de dente, 2 tiras de bacon, de um dos lados dos bifes, cobrindo toda a superfície. Em uma frigideira, derreta um pouco da manteiga e frite um pouco de cada lado, começando com o lado sem nada. Quando estiver dourado, salpique folhas de alecrim.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER