Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 bananas maduras
1 colher (sopa) de margarina
Calda:
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Coloque a margarina em uma frigideira e leve ao fogo médio até derreter. Acrescente as fatias de banana e frite por 3 minutos ou até dourar. Retire e reserve. Para a calda, coloque em uma panela o leite em pó, o achocolatado, o açúcar, a água e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente. Coloque a banana em um prato, cubra com a calda e sirva acompanhado de sorvete de creme.
Colaborador: Internauta