Assado de batata com frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozidos e desfiados 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada Sal

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de requeijão
1kg de batatas descascadas em rodelas de 0,5cm
2 xícaras (chá) de leite
300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o frango, o sal, pimenta, cheiro-verde, requeijão e misture bem. Em um refratário grande, intercale camadas de batata e de recheio, finalizando com batatas. Regue com o leite temperado com sal e pimenta. Polvilhe com a mussarela e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS