Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de requeijão
1kg de batatas descascadas em rodelas de 0,5cm
2 xícaras (chá) de leite
300g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o frango, o sal, pimenta, cheiro-verde, requeijão e misture bem. Em um refratário grande, intercale camadas de batata e de recheio, finalizando com batatas. Regue com o leite temperado com sal e pimenta. Polvilhe com a mussarela e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora