Assado de panela

Tempo: 2h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho esmagado 1 e 1/2kg de lagarto 1 colher (sopa) de manteiga 1 maço de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

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Tempo: 2h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho esmagado
1 e 1/2kg de lagarto
1 colher (sopa) de manteiga
1 maço de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Esfregue o alho na carne e coloque em uma panela com a manteiga derretida. Doure todos os lados e acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar por 2 minutos. Abaixe o fogo e regue a carne com 3 colheres (sopa) de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar. Pingue 3 a 4 colheres (sopa) de água a cada 10 minutos. Depois de 30 minutos no fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino. Continue regando com a água a cada 10 minutos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou ate a carne amaciar. Retire da panela, corte em fatias e regue com o mesmo molho que sobrou na panela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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