Bacalhau especial

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1kg de batatas em cubos 3 cebolas picadas 6 postas de bacalhau

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de batatas em cubos
3 cebolas picadas
6 postas de bacalhau dessalgadas
1 maço de brócolis em buquês cozido
1 tomate em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para regar
3 ovos cozidos em rodelas

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com metade do azeite e frite as batatas até dourar. Aqueça o restante do azeite em outra panela e refogue a cebola por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque as postas de bacalhau e disponha ao redor a cebola, a batata, o brócolis, o tomate, sal e pimenta a gosto. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, decore com os ovos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER