Bife ao molho de iogurte

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de carne 1 xícara (chá) de água quente 6 bifes de carne tipo contrafilé Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água quente
6 bifes de carne tipo contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira. Em uma panela, derreta metade
da margarina, junte a farinha de trigo e mexa. Adicione o caldo reservado aos poucos e misture. Acrescente o iogurte, a mostarda e
mexa. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e frite os bifes até o ponto desejado. Regue com o molho e sirva acompanhado de arroz e feijão. Se desejar, decore com folhas de alface.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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