Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água quente
6 bifes de carne tipo contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira. Em uma panela, derreta metade
da margarina, junte a farinha de trigo e mexa. Adicione o caldo reservado aos poucos e misture. Acrescente o iogurte, a mostarda e
mexa. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e frite os bifes até o ponto desejado. Regue com o molho e sirva acompanhado de arroz e feijão. Se desejar, decore com folhas de alface.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora