Salmão com purê de mandioquinha

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de salmão 1/2 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de gengibre em pó 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de salmão
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 ramos de alecrim fresco
Purê:
500g de mandioquinha cozida e espremida
3 colheres (sopa) de margarina light
1/3 de xícara (chá) de leite desnatado
1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Corte o filé de salmão em 4 partes e tempere com o sal e o gengibre. Corte 4 quadrados de papel-alumínio e em cada um coloque um pedaço do salmão. Divida a manteiga e o alecrim entre os filés e feche o papel formando uma trouxinha. Coloque em uma fôrma e leva ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do purê, leve ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Abra o papel-alumínio com cuidado e sirva o peixe acompanhado do purê.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.