Salgadinho de orégano e queijo

Tempo: 2h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Rale o parmesão e reserve. No liquidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do liquidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.