Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango desossados
Sal, Fondor® e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 maçãs verdes picadas
2 maços de alface americana
2 xícaras (chá) de croutons pronto
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com sal, Fondor®, pimenta e limão. Coloque em uma fôrma, regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar e desfie com as mãos. Coloque em uma tigela e misture a maçã, o alface, e os croutons. Misture o creme de leite com o suco de limão, azeite e tempere com sal, Fondor® e pimenta. Despeje sobre a salada e misture. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora