Sorvetão-pudim

Tempo: 40min (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 8 colheres (sopa) de água 3 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
8 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Óleo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até derreter e engrossar levemente. Deixe esfriar, desenforme o sorvete, cubra com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.