Salada de gravatinha com kani e ricota

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão no formato gravatinha cozido al dente e frio 250g de kani kama cortado em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

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Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão no formato gravatinha cozido al dente e frio
250g de kani kama cortado em cubos ou a gosto
250g de ricota fresca esfarelada
2 xícaras (chá) de cenoura escaldada e cortada em tiras
6 folhas de alface roxa
8 folhas de chicória frise
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Molho:
350g de maionese
150ml de leite frio
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 dente de alho
2 colheres (sopa) de suco de laranja natural
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata bem com um mixer ou no liquidificador todos os ingredientes do molho e reserve. Disponha em uma saladeira todos os ingredientes da salada e misture com o molho. Sirva bem gelada decorada a gosto.

Colaborador: Abima

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