Salada tropical com tiras de frango

Tempo: 30min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Suco de 1/2 limão Sal e pimenta-do-reino a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo
1 pé de alface americana em tiras
1 cenoura pequena ralada
1 beterraba pequena ralada
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
Molho:
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de mel
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco, sal, pimenta e alho. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Aqueça uma frigideira tipo grelha com o óleo, em fogo alto e doure os filés por 3 minutos de cada lado. Deixe descansar por 5 minutos e fatie. Forre o fundo de uma travessa com alface e por cima espalhe a cenoura, a beterraba e o tomate. Disponha as tiras de frango, regue com o molho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.