Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
4 bananas em pedaços
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Canela para polvilhar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar, a água e a manteiga até dissolver e ficar levemente dourado. Adicione as bananas, misture e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em taças, faça uma camada com parte das bananas, reservando algumas para decorar. Uma camada com metade do chantilly, uma camada com o doce de leite e outra com o chantilly restante. Decore com as bananas restantes, polvilhe com canela e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos