Taça de banana com doce de leite

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
4 bananas em pedaços
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Canela para polvilhar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar, a água e a manteiga até dissolver e ficar levemente dourado. Adicione as bananas, misture e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em taças, faça uma camada com parte das bananas, reservando algumas para decorar. Uma camada com metade do chantilly, uma camada com o doce de leite e outra com o chantilly restante. Decore com as bananas restantes, polvilhe com canela e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.