Torta de cenoura e carne-seca

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 cenoura picada 1 xícara (chá) de óleo 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (café) de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne-seca dessalgada desfiada e cozida
2 tomates picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne-seca, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, deixe esfriar, junte o queijo meia cura e misture. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo, o leite e metade da farinha. Despeje em uma tigela, adicione a farinha restante, o fermento e o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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