Torta de fubá

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de leite morno
4 ovos
1 xícara (chá) de azeite
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
1kg de presunto defumado picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar, a farinha, o fubá, misture e reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje, aos poucos, na mistura reservada, mexendo até dar liga. Acrescente o recheio e misture bem. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.