Torta com molho hot dog

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em cubos
15 salsichas fatiadas
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda amarela
4 tomates maduros sem pele e semente em cubos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, misturando com uma colher. A massa deve ficar mole. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a salsicha, o ketchup, a mostarda, o tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e com as mãos ligeiramente umedecidas, espalhe até cobrir todo o fundo. Distribua o recheio e cubra com a massa restante abrindo com as mãos. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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