Talharim à putanesca

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (sopa) de alho amassado 2 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de alho amassado
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
6 filés de anchovas em conserva
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
3 colheres (chá) de alcaparras
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, em fogo médio até ficar macia. Adicione o alho, os tomates e cozinhe por 5 minutos. Coloque a anchova, a azeitona, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água com sal. Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras no molho. Escorra o macarrão, coloque em um refratário e sirva com o molho. Polvilhe com parmesão antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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