Torta de brócolis incrementada

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/2 cebola 4 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 cebola
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
200g de bacon picado
1 maço de brócolis ninja em buquês
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 vidro de palmito picado (300g)
Sal e cheiro-verde picado
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar. Adicione o brócolis, o alho e a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o palmito, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Acrescente o requeijão, misture e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a cebola, a margarina, o leite, o caldo de legumes e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, faça uma camada com o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.