Torta de crepioca na frigideira

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de goma de tapioca 2/3 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de goma de tapioca
2/3 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
1 abobrinha ralada
Sal a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca, a maisena, o leite, o óleo e os ovos. Adicione o fermento, o cheiro-verde, a mussarela, o bacon, a abobrinha e sal e misture. Transfira para uma frigideira antiaderente média untada e leve ao fogo baixo com tampa até firmar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.