Torta de cheiro-verde

Tempo: 1h (+5min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de cheiro-verde 2 xícaras (chá) de água Sal a gosto 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de cheiro-verde
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão de 250g
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje cuidadosamente sobre a massa na assadeira. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar 5 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.