Torta de frango bem macia

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
50g de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1/2 xícara (chá) de palmito picado
Cheiro-verde picado e sal a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo. Adicione a cebola, o alho e doure. Adicione o tomate e deixe refogar. Misture o peito de frango, a azeitona, o palmito e o cheiro verde. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e misture com o preparado de frango. Acerte o sal se necessário. Reserve. Para a massa, coloque todos os ingredientes na ordem no liquidificador e bata ate ficar homogêneo. Reserve. Em uma fôrma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa por cima. Adicione todo o recheio de frango e, por cima do recheio de frango, espalhe o requeijão. Coloque por cima o restante da massa e se desejar, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Colaborador: Leitora/leitor

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