Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Recheio:
4 tomates cortados em fatias
1 cebola média em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Óleo
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal. Despeje a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas e o frango. Regue com o óleo e polvilhe pimenta-do-reino a gosto. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Colaborador: Não Encontrado