Torta de frango saborosa

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Recheio:
4 tomates cortados em fatias
1 cebola média em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Óleo
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal. Despeje a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas e o frango. Regue com o óleo e polvilhe pimenta-do-reino a gosto. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.