Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
200g de queijo prato ralado
200g de queijo meia cura ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma fôrma de 26cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora