Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 maço de couve picada
100g de linguiça calabresa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o iogurte, a farinha, o óleo, os ovos, sal e pimenta até homogeneizar. Transfira para uma tigela e dicione o fermento, a couve e a calabresa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora