Torta de couve com calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de iogurte natural 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 maço de couve picada
100g de linguiça calabresa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o iogurte, a farinha, o óleo, os ovos, sal e pimenta até homogeneizar. Transfira para uma tigela e dicione o fermento, a couve e a calabresa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.