Torta de atum e arroz

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de atum escorrida 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 claras 1 xícara (chá) de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de atum escorrida
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
1/2 pimentão verde picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Reserve o atum, o fermento e as claras. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Despeje em uma tigela, adicione o atum esfarelado, o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire, desenforme, decore com as azeitonas e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.